城市房间

又到黄昏,便良辰美景两不相问

【原耽】《问心有情》整理下载

是原耽啦,已经完结了,感兴趣的小伙伴们可以去看看。

发在长佩的。

电脑戳:https://www.gongzicp.com/index/novel/info/id/4883.php

触屏戳:https://m.gongzicp.com/novel/info/4883

txt版本:https://pan.baidu.com/s/1Mt5l_e84b4h4FWMdrgtScg 密码: n5rq


文案:对一首歌求而不得,和对一个人求而不得,哪个更痛苦?

他人的是非八卦,白晚从不在意。若不是傅野又一次拒绝了他,他根本也不会把江之鸣的演唱会碟片搜来看。他只是是想看看自己差在哪里,凭什么傅野为江之鸣写了那么多歌,对他却连一首歌也欠奉。


是歌手和制作人的故事,但其实娱乐圈涉及并不多,有点虐。感觉比第一本要好,但还是有很多不尽如人意的地方,下次再努力啦!

另外欢迎去长佩为我打call,或者来微博找我玩,我的微博名就是城市房间。


评论(6)

热度(32)