城市房间

又到黄昏,便良辰美景两不相问

来来来,炸完了严肃讨论一下。
其实第一封信和第二封信应该是同一个人写的,字迹很像,都有很重的笔锋,对比一下有几个字几乎一模一样,比如“的”,比如“你”,那么问题来了,这两封信:
1,都是工作人员誊写,可能适当增减修改了内容;但有几个疑点,一是为什么第三封信不是同一个工作人员写的?如果要制造不同的来信效果,为什么不让三个工作人员分别写?二是明信片上的邮戳很真实了,不像假的。邮票倒是像假的,查了一下尼泊尔并没有80面值的邮票。
2,如果这两份封信都是真实的,那这个男人竟然就那么巧地去过尼泊尔,还是骑行,说话的语气和感悟也和歌歌非常像,简直不可思议。另外第二张图可以看出,他是2009年结婚,第一封信也是2009年写的,与凯凯认识很久了。凯凯身边竟然还有这样一个朋友,巧合君表示心好累啊😔

其实不管怎样这糖我都吃了,就是觉得这个点挺有意思的,拿出来讨论看看,理性讨论,拒绝掐架。


好了,有结论了。应该就是道具,因为明信片上的邮票是中国的,不太可能是从尼泊尔寄出来的,所以信应该是工作人员写的。那么事情就有意思了,无论是有底稿的誊写还是完全的编写,出现那几个关键词都很意味深长呀嘿嘿

评论(16)

热度(75)